Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

Ни дня без Стайлза Стилински

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
У меня закончился неделя с Русланом, и Leam решила, что я ассоциируюсь у неё со Стайлзом. Я, честно говоря, даже не знаю, льстит ли это мне, или...:lol: А ещё мне пора бы задуматься над тем, что меня вечно ассоциируют с мужиками:lol:
Но Стайлз, так Стайлз, окей.

День первый. Это будет очень сложная неделя.


День второй. Неделя продолжает оставаться сложной:lol:


День третий.


запись создана: 19.08.2017 в 21:26

@темы: Teen Wolf, сериальное, флэшмобное

11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  351  (100%)
Всего: 351

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  189  (100%)
Всего: 189

@темы: Не свое

23:39 

Есть у нас с мамой...

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
...общая страсть - посуда. Причём она больше любит то, из чего можно есть - сервизы, тарелки, блюда и блюдца, салатники, вазочки, и прочее. Я больше горю по тому, с помощью чего, собственно, можно приготовить поесть. Хотя мимо красивых тарелок я тоже не прохожу, но всё же.
Сегодня заехали в Галамарт. Третьего сентября полгода, надо что-то дать тем, кто придёт. Вот и решили зайти в посудный отдел, там дешевле и выбор неплохой. Хотя до этого нам казалось, что Галамарт - это такой себе магазин, типа большого Фикс прайса.
Зашли. Спустя минут сорок вызвонили отчима, чтобы он помог нести корзинки. Отчим до последнего пытался отвертеться, но не вышло. С ним ходили ещё минут сорок. Мама купила салатницу и тарелки, которые раздадим людям. Я цапнула декоративную доску, на которой выжжена таблица мер и весов - потрясающе удобная вещь. Ещё взяла две банки для сыпучих продуктов - стеклянные с крышками в виде розового и зелёного яблока. Не то чтобы мне есть, что туда насыпать, и не то чтобы мне есть куда их поставить, но мне нужны были банки для сыпучих продуктов. Ещё купила щётку для мытья посуды. На самом деле я намереваюсь мыть с её помощью овощи. Когда сезон свежих овощей закончится, лафы под названием "эта картошка и так почти что чистая" уже не будет. Давно хотела такую щётку, но никак найти не могла, или находила, но за непомерную цену. А, ещё же нож-пилка. Тоже очень нужная вещь, но большой тоже неплохо бы иметь.
Долго торчала около стенда с формами для кексов и тортов. Разъёмная форма - моя мечта, но пока решила не брать. Еле заставила себя - не без помощи фейспалмящей мамы, - расцепить руки и поставить на место пресс для котлет. Такой есть у Грилькова, он нужен, если вы делаете гамбургеры. Котлеты, которые формируете руками, всё равно получаются такими выпуклыми, а я всё пыталась сделать их идеально ровными и плоскими. Пресс поможет всего этого достигнуть. Опять же не то чтобы я часто делала бургеры, но.
А мельнички для специй! Так получилось, что я не переношу практические никакие специи, но мельничка мне нужна. Наверное, надо всё-таки купить, чтобы молоть сушёный базилик. А салфетки под горячее! А кухонная машина - ещё одна моя более крупная мечта. А весы! А сита - хочу два вида.
Когда мы наконец вывалились из Галамарта, я мысленно поблагодарила мироздание за две вещи. Во-первых, было совсем не время, чтобы заруливать на этаж выше в Библиоглобус. Во-вторых, раз уж мы купили поминальные тарелки в Че, нет никакой необходимости заезжать в посудные ряды в Южном. Однажды, когда бабушка ещё была здорова, мы поехали туда. Не хендае, чтоб вы понимали. Так он был полным в конце дня, а я купила себе только одну вазу. Зелёную. Я тогда была ещё молода и глупа и ничего не понимала в колбасных обрезках. А ваза со мной всегда, мамина похожая уже давно кокнулась, а моя - т-т-т - целёхонька, несмотря на то, что вся общага постоянно брала её в аренду.
Зато у мамы не надо думать над подарками мне. Да и мне ей в общем-то тоже.

@темы: я, моя семья

00:02 

Новый сезон подгрёб

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©


Как-то оно уже не так лампово что ли) И я очень надеюсь, что участие Бузовой - это шутка:facepalm3:

Предыдущее, чтобы в случае чего долго не искать

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

18:56 

Несколько лет лелеяла мечту

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
Съездить в район города, и побродить по улицам детства, где не была уже четырнадцать лет. Нет, конечно, была, мельком, пробегом, лет пять назад. Но хотелось основательно. Чтобы пройти мимо старых своих домов, теми маршрутами, которыми ходила в детстве. Не знаю зачем, но хотелось. И воспринималось это как чуть ли не путешествие в другую страну, пять лет собиралась. И вот нынче наконец собралась, села в маршрутку... и доехала за двадцать минут.
Первым делом отправилась с улицы Жукова во дворы. Тут включился мой знаменитый топографический кретинизм, и я полчаса искала во дворах детский реабилитационный центр. Вот же вроде бы он должен быть совсем рядом, но я ходила кругами, пока, наконец, не дошла до знакомого забора. Заходить не стала, кто знает, кто там сейчас работает. Но со стороны посмотрела. Ничего особо не изменилось. Только парадных вход похоже перенесли. Или теперь можно входить и через обычно закрытую дверь в галерее между корпусом с администрацией, учебными классами, столовой и комнатами детей из неблагополучных семей и нашим, жилым корпусом. Посмотрела со стороны на всё это дело - ничего не почувствовала, дальше пошла. Спустилась по узкой тропинке - ходить по ней зимой, значит обеспечить себе американские горки. Вышла сразу к католическому костёлу и бассейну "Строитель". Я помню, как этот бассейн строили, между прочим. А вот растут ли у костёла такие же шикарные клумбы, не обратила внимания.

Та самая тропинка между стадионом (справа) и непонятным чем-то (слева).
Впереди виднеется костёл, а внизу слабо различимые ступеньки. Я видела ту же самую картину на протяжении нескольких лет.

@темы: я, задумчивое, город 351, воспоминания, 21 грамм

Утопия

главная